Feuerwehrdiscount Schlüsselanhänger EKG-Linie gestickt FEUERWEHR ArtNr.: 44866

• Schlüsselanhänger EKG-Linie gestickt FEUERWEHR
Gewicht: 0.01 kg

Schlüsselanhänger EKG-Linie gestickt FEUERWEHR

Dieser hochwertige Schlüsselanhänger eignet sich perfekt für alle Feuerwehrangehörigen. Ob bei der Berufsfeuerwehr oder bei der freiwilligen Feuerwehr. Dieser Anhänger verbindet Feuerwehr und Rettungsdienst.
Mit einem hochwertigen Stick in Form der Herzlinie eines EKGs ist der Schlüsselanhänger veredelt. Auf der roten EKG Linie ist in weiß in großen Buchstaben FEUERWEHR auftgestickt.
Die Bestickung erfolgt auf Vorder- und Rückseite und ist in passendem Blau mit einem Kettelrand versehen.

Durch eine Metallöse ist das Loch für einen Schlüsselring perfekt verstärkt. Hier können Sie  einen oder mehrere Schlüssel bequem befestigen. Der Schlüsselanhänger eignet sich auch perfekt um Schlüssel der Feuerwehrfahrzeuge zu kennzeichnen.

Ein schönes Geschenk zum verschenken oder zum selber schenken.....

• hochwertiger Stick auf dunkelblauem, festem Stoff
  • stabiler Kettelrand