Feuerwehrdiscount Schlüsselanhänger EKG Linie gestickt RETTUNGSDIENST ArtNr.: 44867

Schlüsselanhänger EKG Linie gestickt RETTUNGSDIENST

• Schlüsselanhänger EKG Linie gestickt RETTUNGSDIENST
Gewicht: 0.01 kg

Schlüsselanhänger EKG-Linie gestickt RETTUNGSDIENST

Dieser hochwertige Schlüsselanhänger eignet sich für alle Angehörigen im Rettungsdienst. Ob Notfallsanitäer, Rettungsassistent oder Sanitäter. Dieser Anhänger eigenet sich für jeden Schlüssel im Rettungsdienst.

Mit einem hochwertigen Stick in Form der Herzlinie eines EKGs ist der Schlüsselanhänger veredelt. Auf der roten EKG Linie ist in gelb in großen Buchstaben RETTUNGSDIENST auftgestickt.
Die Bestickung erfolgt auf Vorder- und Rückseite und ist in passendem Blau mit einem Kettelrand versehen.

Durch eine Metallöse ist das Loch für einen Schlüsselring perfekt verstärkt. Hier können Sie  einen oder mehrere Schlüssel bequem befestigen. Der Schlüsselanhänger eignet sich auch perfekt um Schlüsseln einen sicheren Platz zu geben.

• hochwertiger Stick auf dunkelblauem, festem Stoff
  • stabiler Kettelrand
  • stabile Ösung des Schlüsselrings
  • Stick RETTUNGSDIENST in Gelb
  • der Stick erfolgt beidseitig
  • Aufstick der EKG Linie in Rot
  • Länge ca. 13,5 cm/ Höhe ca. 3 cm
  • Gewicht ca. 10 Gramm

Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen ein Angebot. Sprechen Sie uns an!