Feuerwehrdiscount Tarp Clip mit Karabinerhaken schwarz ArtNr.: 44224-3

• Tarp Clip mit Karabinerhaken schwarz
Sofort lieferbar

Tarp Clip mit Karabinerhaken

Der Tarp-Clip dient zur Befestigung von Handschuhen oder anderen Gegenständen wie z.B. eine Taschenlampe an der Schutzkleidung.
Die Tarp-Clips bieten einen sehr guten Halt durch den einfachen Rast-Mechanismus und durch die gezackten Klemmen.
Die Befestigung an der Schutzkleidung kann mittels dem Karabinerhaken erfolgen.
Der Tarp-Clip Handschuhhalter ist aus Kunststoff und diesen gibt es in 3 Farben: schwarz, rot und gelb. Diesen kann man auch als 3er-Set kaufen, in diesem gibt es jede Farbe einmal.

Die Maße ohne Karabiner im geschlossenen Zustand ist (LxBxH) 83x30x26mm.
  • sehr guter Halt
  • Rast-Mechanismus
  • Maße ohne Karabiner (geschlossenen Zustand): 83x30x26mm
  • Farbe: schwarz, rot, gelb
  • einzeln und als 3er-Set möglich (schwarz, rot, gelb)
  • aus Kunststoff

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
schreibt
Sehr stabil ausgeführt. Handschuhe halten gut . Klare Kaufempfehlung.
schreibt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Trap Clip bei der nächsten Bestellung gibt es wieder einen.