Feuerwehrdiscount Feuerwehrmann Flaschenhalter ArtNr.: 43080

Feuerwehrmann Flaschenhalter

• Feuerwehrmann Flaschenhalter

Feuerwehrmann Flaschenhalter Hinz und Kunst

Ein ideales Geschenk für alle Anlässe, ob für einen Geburtstag, Liebesbeweis, Weihnachtsgeschenk, als Dankeschön oder Gastgeschenk. Dieses Schraubenmännchen eignet sich besonders gut dafür.
Hier sieht man einen Feuerwehrmann als Flaschenhalter. Je nach Größe der Flasche erhält er eine Höhe von bis zu 39cm, hat aber eine Grundhöhe von ca. 32cm. Zudem hält der Feuerwehrmann ein Strahlrohr.

Alle Kunstwerke der Firma Hinz und Kunst sind handgefertigt und somit wird jede Figur zu einem Unikat.

Die Schraubenmännchen werden aus Stahl und Kupfer zuerst gebogen und geschnitten, dann geschweißt und zu guter Letzt gebürstet und lackiert. Diese außergewöhnliche Technik verleiht seine Figuren diesen besonderen Ausdruck.

• Maße: ca. 32cm
  • Handgefertigt aus Stahl und Kupfer
  • Feuerwehrmann
  • Ideales Geschenk

schreibt
Produkt ist innerhalb von 4 Tagen in der Schweiz angekommen. Ist genau so wie auf dem Bild, keine Transportschäden oder sonstige Defekte.
Bin sehr zufrieden!