Hinz und Kunst Flaschenhalter Feuerwehrauto Hinz & Kunst ArtNr.: 45213

Das perfekte Geschenk zu jeder Flasche Wein

• Flaschenhalter Feuerwehrauto Hinz & Kunst

Flaschenhalter Feuerwehrauto Hinz & Kunst

Ein ideales Geschenk für alle Anlässe, ob für einen Geburtstag, Liebesbeweis, Weihnachtsgeschenk, als Dankeschön oder Gastgeschenk. Dieses Feuerwehrauto dekoriert mit einer Flaschen Wein eignet sich besonders gut für Feuerwehrbegeisterte.

Wie ein roter Faden zieht sich die Brille, die jede Schraubenfigur trägt, als ein besonderes Markenzeichen des Künstlers Günter Scholz durch das gesamte Repertoire.

Alle Kunstwerke der Firma Hinz und Kunst sind handgefertigt und somit wird jede Figur zu einem Unikat.

Die Schraubenmännchen werden aus Stahl und Kupfer zuerst gebogen und geschnitten, dann geschweißt und zu guter Letzt gebürstet und lackiert. Diese außergewöhnliche Technik verleiht seine Figuren diesen besonderen Ausdruck.

• Handgefertigt aus Stahl und Kupfer
  • Lieferung ohne Flasche Wein
  • Feuerwehr, Drehleiter
  • Ideales Geschenk

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!