Hinz und Kunst Polizist Hinz & Kunst ArtNr.: 45212

Als Geschenk oder zum selbst Dekorieren

• Polizist Hinz & Kunst
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Polizist Hinz & Kunst

Ein ideales Geschenk für alle Anlässe, ob für einen Geburtstag, Liebesbeweis, Weihnachtsgeschenk, als Dankeschön oder Gastgeschenk. Dieses Schraubenmännchen eignet sich besonders gut dafür.
Bei diesem Schraubenmännchen sieht man 1 Figur,mit Handschellen, Schlagstock und Piste, somit eignet es sich besonders als Geschenk für Polizisten.

Wie ein roter Faden zieht sich die Brille, die jede Schraubenfigur trägt, als ein besonderes Markenzeichen des Künstlers Günter Scholz durch das gesamte Repertoire.

Alle Kunstwerke der Firma Hinz und Kunst sind handgefertigt und somit wird jede Figur zu einem Unikat.

Die Schraubenmännchen werden aus Stahl und Kupfer zuerst gebogen und geschnitten, dann geschweißt und zu guter Letzt gebürstet und lackiert. Diese außergewöhnliche Technik verleiht seine Figuren diesen besonderen Ausdruck.

• Handgefertigt aus Stahl und Kupfer
  • Ideales Geschenk

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!