Schraubenmännchen
Die beliebten Schraubenmännchen kennt wohl jeder! Sie sind beliebte Maskottchen auf dem Schreibtisch oder im Regal. Jeder Feuerwehrmann bzw. Feuerwehrfrau möchte ein Schraubenmännle im Feuerwehrdesign besitzen! In unserem Shop für Feuerwehrbedarf bieten wir Ihnen den Flaschenhalter,den Weinhalter, den Sanitäter, den Feuerwehrmann mit Axt und Schlauch an! So haben Sie immer das perfekte Geschenk für einen lieben Menschen oder sich selbst! Diese Metallfiguren sind auch beliebte Sammlerstücke!

Feuerwehrmann Flaschenhalter
dekorative Geschenkverpackung
24,99 € *
Feuerwehrmann Axt Hinz und Kunst