Feuerwehrdiscount Spardose Feuerwehr ArtNr.: 45163

Spardose Feuerwehr

Gewicht: 0.29 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Spardose Feuerwehr

Die Feuerwehr Spardose aus Keramik ist ein ideales Geschenk für alle großen und kleinen Feuerwehrfans! Entweder zum Taschengeld sparen oder als Umverpackung für ein Geldgeschenk freuen sich alle über diese Feuerwehrspardose!

Die Buchstaben sind raffiniert ausgeschnitten aus einem actionreichen Foto, auf dem ein Feuerwehrmann in kompletter Ausrüstung im Feuer steht. Von weitem sieht man eine schöne Aufschrift und bei genauerem Hinsehen erkennt man das Szenario!

Auch für Feierlichkeiten bei der Kinderfeuerwehr oder Jugendfeuerwehr ein tolles Geschenk!

Ein ideales Geschenk zum Geburtstag, Taufe, Nikolaus, Weihnachten oder als eigenes Sparschwein.

• Motiv: FEUERWEHR 112 mit Fotoausschnitt
  • durchgehende Bedruckung
  • Spardose
  • Durchmesser 8 cm
  • Höhe 9 cm
  • ca. 200 ml Füllvolumen
  • Material: Keramik
  • Farbe weiß mit hochwertigem Aufdruck
  • auf der Oberseite Schlitz zum Geldeinwurf
  • auf der Unterseite Gummiverschluß zur Geldentnahme

Fragen?:Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.