Feuerwehrdiscount Lutz Mauder Trinkglas Feuerwehr ArtNr.: 44166

Lutz Mauder Trinkglas Feuerwehr

• Lutz Mauder Trinkglas Feuerwehr
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Trinkglas Feuerwehr

Ein schönes Geschenk für Feuerwehr begeisterte Kinder! Durch Benny Brandmeister und seine Kollegen schmeckt das Getränk gleich doppelt so gut.

Von den Seiten schaut uns freundlich der beliebte Feuerwehrmann Benny Brandmeister an, er hält einen Schlauch in der Hand und trägt natürlich seine Feuerwehruniform. Neben ihm steht eine Drehleiter, die ebenfalls mit im Einsatz ist.

Das Feuerwehr Glas ist Spülmaschinen geeignet und wird in einem attraktiven Geschenkkarton geliefert. Ein schönes Geschenk im beliebten Design von Lutz Mauder! Das Glas ist recht dick gehalten, ist dadurch sehr stabil, allerdings nicht bruchfest.

Schenken Sie Ihren kleinen Freude!

• verpackt in einem hübschen Geschenkkarton
  • dickes Glas
  • Motiv Benny Brandmeister