Feuerwehrdiscount Tasse Feuerwehrmann Axt ArtNr.: 44634

Feuerwehrtasse Feuerwehrmann Axt

Der ultimative Kaffebecher am Morgen im Feuerwehrdesign. Schon beim ersten Kaffe kann jeder sehen, welch aufregendes Hobby Sie haben! Auf dem Feuerwehrbecher ist ein deutscher Feuerwehrmann unter Atemschutz abgebildet, der eine Axt in seinen Händen trägt. Neben ihm lodert das Feuer.

Diese Tasse ist genau das richtige für große und kleine Feuerwehrfans! Sie darf auf keinem Frühstückstisch fehlen.

Das ideale Geschenk für Ihre Weihnachtsfeier, Feuerwehrfeste, Jubiläen oder Geburtstage.
Bei größeren Abnahmemengen können Sie uns gerne ansprechen und wir erstellen Ihnen ein Angebot!

• Motiv: Feuerwehrmann unter Atemschutz mit Axt
  • beidseitige Bedruckung (durchgehend)
  • Tassendurchmesser 8cm
  • Tassenhöhe 9,5 cm