Feuerwehrdiscount Tasse mit Flammen & Feuerwehrauto ArtNr.: 43163

Tasse mit Flammen & Feuerwehrauto

Tasse Flammen & Feuerwehrauto

So kann der Morgen bestens beginnen! Mit dem ultimativen Kaffebecher im Feuerwehrdesign.
Ob zuhause, an der Feuerwehr oder bei der Arbeit: an dieser Kaffetasse erkennt jeder, dass du ein Feuerwehrfan bist! Und es ohne die Feuerwehr auch brenzlig werden kann. Auf der weißen Feuerwehrtasse ist Feuerwehr "Ohne uns wird es brenzlig" zu lesen. Man erkennt auf dem Bild Flammen hochsteigen und die Drehleiter macht sich auf dem Weg dorthin.

Diese Tasse ist genau das Richtige für große und kleine Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen! Sie darf auf keinem Frühstückstisch fehlen.

Das ideale Geschenk für Ihre Weihnachtsfeier, Feuerwehrfeste, Jubiläen oder Geburtstage.

Bei größeren Abnahmemengen können Sie uns gerne ansprechen und wir erstellen Ihnen ein Angebot!

• Motiv: Feuerwehrauto und Schriftzug
  • beidseitige Bedruckung (durchgehend)
  • Tassendurchmesser 8 cm
  • Tassenhöhe 9,5 cm
  • Fassungsvermögen ca. 300ml
  • Material: Keramik
  • Farbe weiß mit hochwertigem Aufdruck
  • mikrowellenbeständig

schreibt
Weil der Papa eine bekommen hat(schwarze) brauchte der Sohnemann auch eine, er hat sich rießig gefreut, Motiv ist total klasse, für kleine Feuerwehrmänner (4Jahre)!!!