Feuerwehrdiscount Tasse mit Flammen & Feuerwehrmann ArtNr.: 43165

Tasse mit Flammen & Feuerwehrmann

Tasse Flammen & Feuerwehrmann

So kann der Morgen bestens beginnen! Mit dem ultimativen Kaffebecher im Feuerwehrdesign.
Ob zuhause, an der Feuerwehr oder bei der Arbeit: an dieser Kaffetasse erkennt jeder, dass du ein Feuerwehrfan bist!
Auf der weißen Feuerwehrtasse ist Feuerwehr "Wir lassen nichts anbrennen!" zu lesen. Man erkennt auf dem Bild Flammen hochsteigen und einen Feuerwehrmann der mit einem Strahlrohr auf dem Weg zum Feuer ist.

Diese Tasse ist genau das Richtige für große und kleine Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen! Sie darf auf keinem Frühstückstisch fehlen.

Das ideale Geschenk für Ihre Weihnachtsfeier, Feuerwehrfeste, Jubiläen oder Geburtstage.

Bei größeren Abnahmemengen können Sie uns gerne ansprechen und wir erstellen Ihnen ein Angebot!

• Motiv: Feuerwehrmann und Schriftzug
  • beidseitige Bedruckung (durchgehend)
  • Tassendurchmesser 8 cm
  • Tassenhöhe 9,5 cm