Feuerwehrdiscount Tasse Totenkopf mit Atemschutz und Wunschtext ArtNr.: 44828

• Tasse Totenkopf mit Atemschutz und Wunschtext
Gewicht: 0.322 kg

Tasse Totenkopf mit Atemschutz und Wunschort

So kann der Morgen bestens beginnen! Mit dem ultimativen Kaffebecher im Feuerwehrdesign.
Ob zuhause, an der Feuerwehr oder bei der Arbeit: an dieser Kaffetasse erkennt jeder, dass du ein Feuerwehrfan bist!

Das Design mit Wunschort individualisiert Ihre Tasse und ist ein echter Hingucker. Geben Sie Ihren Wunschort einfach im Feld "Beschriftung" ein und ihr Wunschort wird in schwarzen Lettern auf die Feuerwehrtasse geschrieben.

Der Feuerwehrtasse wird in einem aufwendigen Sublimationsverfahren bedruckt, was eine lange Haltbarkeit bewirkt.

Diese Tasse ist genau das Richtige für große und kleine Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen! Sie darf auf keinem Frühstückstisch fehlen.

Das ideale Geschenk für Ihre Weihnachtsfeier, Feuerwehrfeste, Jubiläen oder Geburtstage.
Bei größeren Abnahmemengen als unsere Mengenstaffelpreise können Sie uns gerne ansprechen und wir erstellen Ihnen ein Angebot!

• Motiv: Totenkopf mit Atemschutz mit Wunschtext
  • Der Text wird aus dem Feld exakt übernommen