Feuerwehrdiscount Feuerwehr-Chronometer ArtNr.: 42203

Feuerwehr-Chronometer

• Feuerwehr-Chronometer
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Feuerwehr Chronometer

Eine Feuerwehruhr in höchster Qualität erwartet Sie hier. Die Uhr hat im Innenleben ein SEIKO-Markenuhrwerk, welches von einem Edelstahlgehäuse umfasst wird, das ganze wird durch ein Echtlederarmband abgerundet.
Das Edelstahlgehäuse hat einen Durchmesser von 36mm. Ihr absolut schlichtes Design macht sie alltags tauglich.
Unter der "12" ist eines der typischen Feuerwehrlogos, der Helm mit zwei gekreuzten Beilen zu sehen.
Zudem befinden sich 3 Anzeigen in der Uhr.
Links ist eine Minutenstoppuhr, rechts befindet sich eine 24Stunden Anzeige und unten befindet sind eine Sekundenstoppuhr. Eine Anweisung wie man es einstellt ist der Uhr beigelegen.

Das Echtlederarmband kann man in acht Stufen verstellen, somit kann es optimal dem Handgelenk angepasst werden.

Ein ideales Geschenk für alle Uhren- und Feuerwehrliebhaber.
Geliefert wird diese wunderschöne Uhr in einem runden Metallkästchen.

• Material: Edelstahl, Echt Lederarmband
  • Gewicht: Uhr: 47gramm, mit Verpackung 115gramm
  • Seiko-Markenuhrenwerk
  • Maße: Gesamtlänge ca.24cm, Uhrgehäuse: 36mm Durchmesser

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Wirklich super die Uhr, Original genauso wie auf dem Bild.
Kann ich nur weiter empfehlen.
schreibt
Ich finde die Uhren echt Klasse. Sie wurden an Kameraden zum runden Geburtstag verschenkt, die sie richtig Klasse finden. Sie sieht einfach stark aus. Ich kann diese Uhr nur weiter empfehlen
schreibt
ich bin mit der uhr sehr zufrieden, sie entspricht 100% dem bild im online-shop und funktioniert tadellos. und ich muss sagen in original sieht sie noch besser aus. ist ihren preis auf jedenfall wert. ich kann sie nur weiter empfehlen!