Feuerwehrdiscount Wanduhr Feuerwehr Atemschutz ArtNr.: 44829

Wanduhr Feuerwehr Atemschutz

• Wanduhr Feuerwehr Atemschutz
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Wanduhr Feuerwehr Atemschutz

Die schicke Wanduhr mit Feuerwehrmotiv passt in jede Wohnung oder Feuerwehrwache! Die Uhr ist aus 4mm starkem Glas und mit einem edlen Sublimationsdruck im Feuerwehrdesign.Ein Atemschutzträger im Einsatz mit einem Beil in der Hand. Dieses Motiv gefällt jedem Feuerwehrfan!

Die Stundenzahlen sind in weiß von 1-12 passend in das schöne Motiv eingearbeitet. Der Stunden- und Minutenzeiger ist schwarz, der Sekundenzeiger in einem feuerwehrrot. Die glänzende Oberfläche der Feuerwehruhr lässt diese besonders edel wirken. Lassen Sie sich überzeugen.

Das perfekte Geschenk für Feuerwehrleute und Rettungskräfte!

• Größe  Ø29 cm
  • rund, rahmenlos
  • Rückseitig weiß beschichtet
  • Stunden, Minuten und Sekundenanzeiger