Feuerwehrdiscount Wandtattoo Schriftzug Feuerwehr halbrund ArtNr.: 44311

Gewicht: 0.1 kg
Sofort lieferbar
Wandtattoo Schriftzug Feuerwehr halbrund

Wandtattoos sind individuell und verschönern Ihr Wohnzimmer, Ihren Aufenthaltsraum oder Ihre Feuerwehrwache!

Der Text  "Feuerwehr" ist halb rund und der individuelle Ort ist gerade geschrieben, also ein echter Hingucker! Das Wandtattoo wird aus selbstklebender Qualitätsfolie gefertig und ist durch eine Trägerfolie ganz leicht auf die Wand zu bringen. Auch für Laien ist es kein Problem die Folie auf die Wand zu übertragen. Hierzu empfehlen wir Ihnen ein Rakel!

Sie haben die Auswahl zwischen den Farben Schwarz, Rot und Gelb. Damit das Feuerwehrmotiv auch richtig bei Ihnen zur Geltung kommt können Sie zwischen folgenden Größen auswählen:
14cm x 40cm
29cm x 80cm
36cm x 100cm
50cm x 140cm

Im weiteren Bestellvorgang teilen Sie uns noch Ihren individuellen Ortsnamen mit und wir erstellen Ihr persönliches Wandtattoo! Die perfekte Deko für echte Feuerwehrfans!

Darauf sollten Sie bei der Anbringung des Wandtattoo achten:

• Untergrund muss frei von Staub, Fett, Silikon, Latex und Acryl sein
  • Vliestapeten mit schmutzabweisendem Schutzfilm eignen sich nicht für Wandtattoos
  • frisch gestrichene Wände mind. 2 Wochen lang vor Anbringung trocknen lassen
  • Wandtattoos sollten nicht länger als zwei Wochen gelagert werden
  • für die Anbringung des Wandtattoo empfehlen wir einen Rakel
  • nur für den Innenbereich geeignet