Feuerwehrdiscount Feuerwehrmann aus Stein ArtNr.: 44478

Sofort lieferbar

Dieser Feuerwehrmann aus Stein ist handbemalt und handgefertigt. Der Artikel wird in Deutschland gefertigt. Er ist mit einem zusätzlichen Lack versehen, so dass er auch im freien als Dekoartikel eingesetzt werden kann.
Der Feuerwehrmann ist ein echter Hingucker und ist in 2 Größen erhältlich.
Der große Feuerwehrmann ist etwa 25-30 cm und die kleine Steinfigur ist etwa 17-20 cm groß.
Da es sich bei diesem Artikel um Handarbeit und echten Steinen handelt gleicht kein Feuerwehrmann dem anderen. Lediglich die Bemalung der Steine ist gleich!