Feuerwehrdiscount Umhängetasche Feuerwehr 112 ArtNr.: 44803

Umhängetasche Feuerwehr 112

Umhängetasche Feuerwehr 112

Mit dieser Feuerwehrtasche bist du gut gewappnet für deinen Alltag. Viel Stauraum ist durch das geräumige Hauptfach gegeben, das per Überschlagdeckel verschlossen wird. Dieser ist mit einer edlen roten Bestickung ca. 29x16cm versehen. Die große Nummer 112 ist unterteilt durch den Text FEUERWEHR. Ein absoluter Hingucker für alle Feuerwehrfans. Der verstellbare Umhängegurt sorgt für einen angenehmen Tragekomfort. Genau die richtige Wahl für Uni, Office oder Freizeit.

Außer dem Hauptfach gibt es noch ein Laptopfach, das durch einen Klettdeckel verschlossen ist. Unter dem Überschlagdeckel befinden sich noch zwei weitere Fächer, die mit einem Reißverschluss zu schließen sind . Ebenfalls finden wir dort noch Stifthalter und ein Fach, das mit einem Klettverschluß zu schließen ist. Optimal für die Aufbewahrung eines Handys. Diese Tasche ist ein absoluter Favorit für alle, die gerne unterwegs sind!

• 100% Nylon
  • Farbe: Navyblau
  • Großer Überschlag bestickt
  • Größe: Breite: 40cm / Höhe: 30cm / Tiefe: 10 cm