Sie backen gerne mit Kindern oder für eine Geburtstagsfeier? In unserem Onlineshop für Feuerwehrbedarf bieten wir Ihnen unsere Feuerwehr-Backform in 3 D an. Mit dieser Form können sie schnell ein richtiges Feuerwehrauto backen, dass auf jedem Kindergeburtstag ein Highlight ist! Die Ausstechformen in Form eines Feuerwehrmannes, Hydranten und Feuerwehrautos, lassen die Herzen aller Feuerwehrmänner und -frauen höher schlagen! Dekorieren sie mit den dekorativen Lutz Mauder Fähnchen oder Muffinförmchen!