Feuerwehrdiscount Koppelgürtel aus Feuerwehrschlauch orange ArtNr.: 43557

Koppelgürtel aus Feuerwehrschlauch orange

• Koppelgürtel aus Feuerwehrschlauch orange

Koppelgürtel aus Feuerwehrschlauch

Mit diesem Koppelgürtel hat man immer ein Stück Feuerwehreinsatz an seiner Seite!

Jede Koppel aus Feuerwehrschlauch ist mit Sicherheit ein Unikat.
Dieser Koppelgürtel ist perfekt für Feuerwehrleute geeignet, die Koppel hat das
Feuerwehrsignet retten,löschen,bergen,schützen auf einem Metallkoppelschloss eingelasert.
Die Metallkoppel selbst hat eine Farbe in altsilber.

Das hochfeste Polyestergarn außen und die Gummierung im Innern machen das Material äußerst widerstandsfähig.

Der Gürtel hat eine Länge von 135cm und ist 4cm breit. Durch die Länge ist er individuell einstellbar und lässt sich leicht kürzen und dient damit auch als perfektes Geschenk für alle Feuerwehr begeisterten.

• Maße: 135 x 4cm
  • Farbe: Orange