Feuerwehrdiscount Schlüsselanhänger aus Schlauch ArtNr.: 44200

Gewicht: 0.1 kg
Sofort lieferbar

Schlüsselanhänger aus Feuerwehrschlauch

Mit diesem Schlüsselanhänger hat man immer ein Stück Feuerwehreinsatz an seiner Seite!

Jeder Schlüsselanhänger aus Feuerwehrschlauch ist mit Sicherheit ein Unikat. Den Schlüsselanhänger können Sie aus drei Farben wählen: rot,weiß und gelb.
Das hochfeste Polyestergarn außen und die Gummierung im Innern machen das Material äußerst widerstandsfähig.

Besonders hierbei ist auch das man an der einen Seite einen Karabiner und an der anderen Seite einen Schlüsselring hat. So kann er individuell genutzt werden.

• Maße: 16cm (mit Karabiner und Ring gerechnet) x 2,5cm
  • In den Farben: Weiß, Gelb und Rot