Karneval - Fasching - Fastnacht
Die fünfte Jarheszeit ist für viele die schönste Zeit im Jahr! Natürlich möchten kleine und große Feuerwehrleute sich auch angemessen verkleiden. Entweder beim Rosenmontagsumzug, im Kindergarten oder in der Schule!Die tollen Kostüme  und Kinderfeuerwehr-Jacken und Hosen vom Feuerwehrdiscount werden überall be-wundert! Komplett wird die Ausstattung mit dem Koppelgürtel, der die Axt und die Kinderhandschuhe gut im Griff hat! Unser beliebter Kinder Feuerwehrhelm ist auf jede Größe verstellbar!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa