Feuerwehrdiscount Komplettset Feuerwehranzug Kids 110-116 5-6 Jahre ArtNr.: 42730-110

Rüsten Sie Ihren Nachwuchs mit unserem Feuerwehranzug aus.

• Komplettset Feuerwehranzug Kids 110-116 5-6 Jahre

Komplett Set Feuerwehranzug

Dieses Set beinhaltet unsere Kinder Feuerwehrhose und unsere Kinderfeuerwehrjacke

Passend zu unseren bekannten Saftyshirt bekommen Sie nun für alle kleinen Feuerwehrmänner eine Einsatzhose und auch eine Einsatzjacke.

Beides natürlich mit echten Reflexstreifen!

Die Bundhose verfügt über Blasebalgtaschen, Gürtelschlaufen und einer Gesäßtasche. Alle Taschen lassen sich bequem und kindgerecht per Klett öffnen und schließen.
Durch den Gummizug am Bund paßt sich diese Hose wunderbar an.

Diese Jacke ist unsere neueste Eigenproduktion. Auch hier sind alle Taschen kindgerecht per Klett zu öffnen. Die Jacke kann mittels Reißverschluß geschlossen werden. Durch den Gummizug am Bund paßt sich die Jacke perfekt an.

Material: 65% Polyester, 35% Baumwolle

Optional als Zubehör bekommen Sie bei uns Strahlrohr, Handschuhe, Megaphone, Kinderhelme und einiges mehr!

Für die Rückseite der Jacke haben wir ein Rückenschild (43022) mit der Aufschrift Feuerwehr zum Aufnähen, welches separat erhältlich ist.

Jetzt Neu im Programm das Namenschild (44609) zum selber aufnähen.

Bitte Wert angeben!
schreibt
Feuerwehruniform sieht wirklich sehr echt aus.
Super Qualität und unser Kleiner fühlt sich wie ein richtiger Feuerwehrmann.
Sehr schnelle Lieferung.
schreibt
Preis Leistung ist super, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, auf jeden Fall gern wieder
schreibt
Super toller Anzug unser Sohn hat sich riesig gefreut jetzt kann er mit den grossen mithalten.
Am liebsten würde er den ganzen Tag damit rum laufen.
schreibt
Der Feuerwehranzug ist ein echter Hingucker.
Die Verarbeitung ist hochwertig.
Der Anzug kommt sehr gut an das große Original heran.
Mein Neffe war begeistert davon.

Verbesserungsvorschlag wäre, dass ein Rückenschild mit der Aufschrift Feuerwehr wie beim Original bereits angebracht ist.
schreibt
ein schöner feuerwehranzug für mein sohn er war begeistert auszusehen wie die großen nun kann er mit Mama und Papa mit halten.und Pflegeleit ist das Material auch super :-)
schreibt
wir haben unsere komplette kinderfeuerwehr mit dem anzug ausgerüstet,super material ,preis leistung ist spitze,andere anbieter können da nicht mithalten.
schreibt
Ein absoluter Traum für kleine Feuerwehrmänner. Und für Mamas auch weil es gewaschen werden kann! Sehr gut verarbeitet, fast wie bei den Großen.
schreibt
Haben das erstemal bestellt,die Sachen sind echt Super würde sie sogar für meine Jugendfeuerwehr nehmen.
Unser Enkel trägt sie sehr gerne und sieht aus wie die Großen, ist voll begeistert.
Der Service ist perfekt, geht alles schnell und die Qualität stimmt auch.Werden wieder bestellen.
schreibt
Der online Shop hat eine freundlichen und vor allem schnellen Service .
Der Anzug ist genial. Der Anzug ist wirklich klasse und von sehr guter Qualität. Er wird nur noch zum schlafen ausgezogen . Kann ich zu 100% empfehlen!
Mein Sohn freut sich Torschütze über den Anzug
Er sagt jetzt sehe ich aus wie du!
Alles Super werde öfter bestellen.
Schnelle lieferung👍
schreibt
Die Hose bestellen wir bereits zum zweiten mal, da unser Sohn aus der alten herausgewachsen ist. Die Qualität ist sehr gut. Stoff und Farbe haben überzeugt. Auch die Jacke entspricht unseren Vorstellungen und wird sicherlich für Begeisterung sorgen.
schreibt
eine sehr schnelle Lieferung und eine gute Qulität. der kleine hat sich über dieses geschenk gefreut.
schreibt
Tolle Qualität, sehr gut verarbeitet!
schreibt
Sehr schnelle Lieferung. Der Anzug ist echt Spitze, gute Stoffqualität, ebenso die aufgesetzten Streifen und Verschlüsse sind Top. Der Lütsche rennt nur noch damit rum.