Feuerwehrdiscount Universalhalter, schwarz, doppelt ArtNr.: 44968

Universalhalter, schwarz, doppelt

• Universalhalter, schwarz, doppelt

Universalhalter, schwarz, doppelt

An den Karabinerhaken, dieses praktischen Universalhalters, für Gürtel und Koppeln können zahlreiche verschiedene Gegenstände wie z.B. kleine Taschen oder Schlüsselbünde befestigt werden.
Eine sichere Befestigung am Gürtel oder einer Koppel ist durch einen zweiten Karabinerhaken gewährleistet.
Dies bietet sich hervorragend beim tragen der Feuerwehrdienstkleidung an. Durch die Farbe schwarz kann man Ihn überall einsetzen und er ist beim tragen sehr dezent.

Die zwei Karabiner bestehen aus stabilen 100% Kunststoff und das Mittelteil besteht aus 100% Polyester und ist 3 lagig vernäht.

Die Gesamtlänge beträgt ca. 12cm. Ein Karabiner hat circa die Maße von 3 x 3cm.

• Material: 100% Polyester, 100% Kunststoff
  • Maße: Länge: 12cm Breite Karabiner: 3x 3cm
  • Farbe: schwarz

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.