Feuerwehrdiscount Retro Day Bag Firefighter-Line klein ArtNr.: 43328

Stylisch zur Übung

• Retro Day Bag Firefighter-Line klein
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Feuerwehr Umhängetasche mit Retro-Aufstick

Mit der Feuerwehr-Schultertasche vom Feuerwehrdiscount sind Sie immer stilsicher unterwegs! Im modischen Retro-Look ist die Shoulderbag, strapazierfähig und bietet Platz für wichtige Kleinigkeiten. Der verstellbare Schultergurt macht die Umhängetasche zu einem zuverlässigen Begleiter, mit dem Sie immer stilsicher unterwegs sind. Das Firefighter Stickmotiv ist ein absoluter Hingucker!

• Modischer Retro-Look
  • Farbe navy mit buntem Aufstick
  • Maße: 33x29x14 cm
  • verstellbare Schultergurte (Day Bag)
  • Kontrasstreifen
  • Fronttasche mit Reißverschluss
  • Volumen: ca. 10 Liter
  • Material: 600D Polyester
  • Gewicht: ca. 420g
  • Bestickung aus 100% Polyestergarn

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!