Feuerwehrdiscount Kinderbecher Feuerwehreinsatz ArtNr.: 45398

Damit kommt freude in jedes Kindergesicht

• Kinderbecher Feuerwehreinsatz
Gewicht: 0.32 kg

Kinder Tasse Feuerwehr im Einsatz

Ihr Kind möchte Feuerwehrmann werden? Es spiel am liebsten den Löscheinsatz und trägt den ganzen Tag ein Feuerwehrkostüm? Dann wird es höchste Zeit, dass Ihr kleiner Feuerwehrfan eine Feuerwehrtasse bekommt.
Auf unserer Kinderfeuerwehrtasse ist ein Feuerwehreinsatz mit verschiedenen Feuerwehrfahrzeugen und einem Feuerwehrhubschrauber zu sehen. In liebevoll gezeichneten Motiven sind kleine Feuerwehrmänner dabei ein brennendes Haus zu löschen. So kann Ihr Kind bereits beim Frühstück ein tolles Abenteuer beobachten!

Eine tolle Geschenkidee zum Schulanfang, zum Geburtstag, zu Ostern oder zu Nikolaus!

• Motiv: Feuerwehreinsatz
  • beidseitige Bedruckung (durchgehend)
  • Tassendurchmesser 8cm
  • Tassenhöhe 9,5 cm