Zippo

Sie suchen noch ein passendes Geschenk für einen Feuerwehrmann/Feuerwehrfrau, oder sind selber leidenschaftlicher Zippo-Fan? In unserem Shop für Feuerwehrartikel bieten wir Ihnen die benzinbetriebenen Sturmfeuerzeuge mit den schönsten Gravuren für Feuerwehrfans an! Sie haben die Auswahl zwischen dem beliebten Feuerwehrsignet oder dem allen bekannten Ausruf "Gott zur Ehr".Die Zippo Feuerzeuge sind ein Kult, dem sich jeder schwer entziehen kann.Auf jeden Fall kann man damit sich selbst oder einen lieben Menschen erfreuen!