Feuerwehrdiscount Fangleinenbeutel ArtNr.: 41594

Fangleinenbeutel

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Fangleinbeutel Din14921

Bewährter Fangleinenbeutel nach aktueller DIN 14921 aus imprägniertem Segeltuch. Für Fangleinen F20 und F30, mit Klappe und Verschluss sowie Ringen für Trageleine und zusätzlichem Karabiner.

schreibt
Verarbeitung OK. Ist allerdings für unsere Schweizer Seile keine Lösung. Ich krieg ein 25 m Seil unmöglich da rein. Scheint wohl, dass eure Fangleinen dünner gearbeitet sind.
schreibt
Super Seil