Die persönliche Ausrüstung von Feuerwehrfrau oder Feuerwehrmann ist besonders wichtig. Bei einem Feuerwehreinsatz kann die eigene Gesundheit von Ihr abhängen. Wir führen Feuerwehrgurte, Schutzbrillen, Rettungsmesser, Dachaufsetzer sowie ein großes Sortiment für den Fachbereich Rettungsdient. Firmen wie Pax, Leatherman, Victorinox, uvm. gewähren ein hohes Maß an Sicherheit. Namenstreifen, bestickt nach Ihren Wünschen fertigen wir in unserem Haus binnen  kürzester Zeit.

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa