Bei gefährlichen Arbeiten bei der Feuerwehr oder auch im privaten Bereich ist es sinnvoll eine Schutzbrille zu tragen! In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen Dualfunktionsbrillen und Vollsicht-Schutzbrillen an, die vor Grobstaub, Flüssigkeiten und mechanischen Risiken schützen. Sie sind extrem kratzfest und antibeschlagbeständig. Selbstverständlich erhalten Sie bei uns auch das passende Reinigungsmittel und das entsprechende Brillenetui!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa