Paul Pietsch Verlage FEUERWEHR - die besten Einsatzfahrzeuge aus aller Welt ArtNr.: 45515

Faszination für jung und alt

• FEUERWEHR - die besten Einsatzfahrzeuge aus aller Welt

FEUERWEHR - die besten Einsatzfahrzeuge aus aller Welt

Feuerwehrfahrzeuge üben seit jeher eine besondere Faszination auf Alt und Jung aus. Je größer und imposanter die Fahrzeuge, desto beeindruckter sind die Betrachter. Ob Hauber oder Frontlenker, ob Drehleiter, TLF, RW, Kranwagen, Flughafen-Feuerwehr oder zur Waldbrandbekämpfung ? in diesem actiongeladenen Prachtband finden sich über 500 Bilder, informative Texte und interessante Fakten zu existierenden sowie untergegangenen Marken und Modellen aus Deutschland, Frankreich, Großbritannien, USA und vielen weiteren Nationen wieder. Mal bildschön, mal skurril, mal im Neuzustand, mal im Alltagseinsatz ? aber immer lebendig, bunt und außergewöhnlich.

ISBN: 978-3-613-04322-0
Titel-Nr.: 04322