Wenzel FwDv 500 ArtNr.: 45715

Sofort lieferbar

Feuerwehr Dienstvorschrift 500

Einheiten im ABC-Einsatz

In der FwDV 500 werden taktische Regeln festgelegt, die bei Einsätzen mit Gefahren durch radioaktive, biologische und chemische Stoffen und Materialien zu beachten sind. Hierdurch sollen die Feuerwehreinsatzkräfte befähigt werden, Stoffe, von denen bei Herstellung, Verwendung, Lagerung und Transport besondere Gefahren ausgehen können, zu erkennen und  den Gefahren mit geeigneten Maßnahmen entgegenzuwirken.

.

Bitte Wert angeben!