Feuerwehrdiscount Feuerwehr Geschenk-Taschen 2er Set ArtNr.: 45549

• Feuerwehr Geschenk-Taschen 2er Set
Gewicht: 0.08 kg

Feuerwehr Geschenke Tüten 2er Set

Unsere anprechende Feuerwehr-Geschenketaschen verfügen über eine rote Kordel als Tragegriff und eine Geschenkkarte. Das Feuerwehrmotiv ist von aussen auf der ganzen Tüte zu sehen. Feuerwehrautos und Feuerwehrmänner in Uniform sind im Einsatz um Mensch und Tier zu retten. Das Hochglanzmaterial verleiht Ihren Geschenken eine edle Note.

Diese Geschenketaschen lassen das Herz von großen und kleinen Feuerwehrfans höher schlagen!

• Geschenke Tüten
  • im Lieferumfang enthalten sind eine große und eine kleine Tüte
  • Hochglanz
  • mit Feuerwehrmotiv
  • Maße große Tüte 34cmx25cmx8cm (HxBxT)
  • Maße kleine Tüte 23cmx18cmx8cm (HxBxT)
  • Rote Kordel als Tragegriff
  • mit Geschenkkarte am Tragegriff
  • tolle Geschenkverpackung

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!