Der erste Tag im Kindergarten ist für jedes Kind ein großes Erlebnis! Ihr Kind, Enkelkind oder Patenkind ist ein richtiger Feuerwehrfan? In unserem Feuerwehrshop finden Sie das richtige Geschenk für diesen goßen Tag! Ideal ist der Rucksack von Lutz Mauder mit Feuerwehr oder Polizei-Motiv, zu dem es die passende Trinkflasche und Brustbeutel gibt! Dazu bieten wir Ihnen noch das passende Frühstücksbrettchen und die Belohnungstafel an! Ein richtiger Freund wird der Feuerwehrmann Sam als Plüschfigur, der sich abends alle Kindergartengeschichten anhört!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa