Feuerwehrdiscount Feuerwehr Osternest 112 ArtNr.: 45244

Osternest

• Feuerwehr Osternest 112

Feuerwehr Osternest 112

Auch bei der Feuerwehr kommt der Osterhase gerne vorbei und bringt eine kleine Überraschung vorbei. Ob an der Feuerwache, bei der Jugendfeuerwehr oder bei der Kinderfeuerwehr. Über ein gefülltes Osternest freut sich doch jeder!

Das Osternest besteht aus schwarzem Filz und ist im oberen Bereich mit dem niedlichen Stoff, bedruckt mit 112, abgesetzt. Die großen Hasenohren lugen auf der Rückseite heraus.

Sie können aus drei verschiedenen Motiven wählen. Entweder wird nur Ihr Wunschname aufgestickt oder Sie wählen aus JFW (Jugendfeuerwehr) oder FW (Feuerwehr) aus. Ihr Wunschname kann in 3 verschiedenen Farben auf das individuelle Osternest aufgestickt werden.

Das Nest lässt sich jedes Jahr aufs neue befüllen mit Ostergras oder dem beliebten Schokoosterhasen.

Machen Sie einem echten Feuerwehrfan eine Freude und verschenken Sie das Osternest vom Feuerwehrdiscount. Dies gibt es exklusiv nur bei uns.

• Material Filz
  • Farbe Schwarz
  • Höhe Körbchen ca. 17 cm (inkl. Ohren ca. 28 cm), Durchmesser Körbchen ca. 15cm
  • Hochwertiger Aufstick nach Wunsch in neongelb, rot oder weiß
  • Stoff in Rot mit 112
  • 3 verschiedene Motive: Wunschname /FFW+Wunschname/JFW+Wunschname

Bei größeren Abnahmemengen machen wir Ihnen gerne ein Angebot!

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren