Feuerwehrdiscount Feuerwehr Wir helfen wo andere Gaffen ArtNr.: 45470

• Feuerwehr Wir helfen wo andere Gaffen
Gewicht: 0.002 kg

Aufkleber Feuerwehr Wir helfen wo andere Gaffen

Gaffen beim Unfallort kommt leider im Alltag immer wieder vor. Die Rettungskräfte von Polizei, Feuerwehr und Rettungsdienst tun alles um Unfallopfer vor den Blicken der Gaffer zu schützen, aber selbst das hält die Zuschauer nicht ab. Es werden Schutzwände aufgestellt oder mit Menpower die Hilfebedürftigen abgeschirmt! Mach mit Deinem Aufkleber andere Verkehrsteilnehmer darauf aufmerksam und zeig Gaffern, dass Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen es besser wissen!

• 10,5x7,5cm
  • Motiv: WIR HELFEN WO ANDERE GAFFEN
  • Aussenaufkleber
  • Gewicht 1g