Feuerwehrdiscount Feuerwehrhose für Kinder 134-140 9-10 Jahre ArtNr.: 42665-134

kleine Helden ganz groß

• Feuerwehrhose für Kinder 134-140 9-10 Jahre
Mit dieser Hose wird jedes Kind zum "echten" Feuerwehrmann!

Die Bundhose verfügt über Blasebalgtaschen, Gürtelschlaufen und einer Gesäßtasche. Alle Taschen lassen sich bequem und kindgerecht per Klett öffnen und schließen.

Durch den Gummizug am Bund paßt sich diese Hose wunderbar an.

Material:  65% Polyester,  35% Baumwolle   (In der Abbildung enthaltenes Zubehör wie z.B. der Kinderhelm ist nicht im Lieferumfang enthalten)

Bitte beachten sie auch den Artikel 42666, die passende Jacke zur Hose!

Achtung: Dieses Spielzeug bietet keinen Schutz

Bitte Wert angeben!
schreibt
Unser Sohn wart begeistert. Ich finde die qualität toll, auch den Pullover den wir haben. Allerdings finde ich die Hose oben am Bund sehr eng. Unser Sohn ist schon schmal, aber trotz den Gummibundes finde ich sie ganz schön eng. Ich hoffe es lockert sich noch ein wenig, sonst wird er sie nicht lange tragen können, denn von der Länge passt sie noch lange.
Hallo,

nun kaufe ich die Hose zum 2x, nicht weil sie nach 2Jahren kaputt ist, sie ist fast noch wie neu. Mein Sohn hatte sie immer beim Dienst in der Bambiniwehr an und ist nun heraus gewachsen. Nun bekommt sie seine Schwester :-)
schreibt
Super Qualität und Verarbeitung!
Der Preis ist unschlagbar.
Leider gibt es sie nicht ohne Reflexstreifen,
da es aufgrund der Verarbeitung Arbeit ist
sie zu Entfernen.