Feuerwehrdiscount Feuerwehrjacke für Kinder 134-140 9-10 Jahre ArtNr.: 42666-134

Aussehen wie die großen "Helden"

• Feuerwehrjacke für Kinder 134-140 9-10 Jahre
Diese Jacke ist unsere neueste Eigenproduktion. Auch hier sind alle Taschen kindgerecht per Klett zu öffnen. Die Jacke kann mittels Reißverschluß geschlossen werden. Durch den Gummizug am Bund paßt sich die Jacke perfekt an.

Material: 65% Polyester, 35% Baumwolle

Achtung: Dieses Spielzeug bietet keinen Schutz

Jetzt Neu im Programm das Namenschild (44609) zum selber aufnähen.

Bitte Wert angeben!