Feuerwehrdiscount Feuerwehrmann Sam: Meine schönsten 5 Minuten Geschichten ArtNr.: 44191

Feuerwehrmann Sam: Meine schönsten 5 Minuten Geschichten

• Feuerwehrmann Sam: Meine schönsten 5 Minuten Geschichten
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Feuerwehrmann Sam Bilderbuch: Meine schönsten 5 Minuten Geschichten

Feuerwehrmann Sam ist der Held aus der Kinderserie im KIKA. Jetzt gibt es ihn und seine Freunde auch als Bilderbuch. "Meine schönsten 5-Minuten-Geschichten" erzählt auf 64 bunten Seiten 5 aufregende Geschichten über Sam und seine Truppe. Die Geschichten sind für Kinder ab 3 Jahren geeignet und sind die richtige Gute-Nacht-Geschichte für kleine Feuerwehrfans. Erzählt wird eine Geschichte über ein Feuer in der Feuerwache,  Piraten in Pontypandy, Ein Tag bei der Feuerwehr, Falscher Alarm und Feuerwehrmann James im Einsatz! Es wird dabei viel über die Feuerwehr und ihre Ausrüstung erklärt, wobei auch kindgerecht erklärt wird  wie man sich im Brandfall verhält. Ein schönes Buch für Kids im Kindergartenalter!

Abwechselnd sind Bilder und Text zum anschauen, vorlesen oder auch selber lesen in einem gebundenen Buch. Die Maße sind 21,7x1,2x29,4 cm.