Feuerwehrdiscount Feuerwehrstrahlrohr für den Gartenschlauch ArtNr.: 45509

• Feuerwehrstrahlrohr für den Gartenschlauch
Gewicht: 0.3 kg

Feuerwehr Strahlrohr für Kinder

Das Feuerwehr Strahlrohr mit Anschluss für den Gartenschlauch eigenet sich perfekt zum Spielen oder Bewässern im Garten. Wenn die Hitze richtig groß ist möchten kleine Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen mal so richtig löschen. Mit unsererm KinderStrahlrohr ist das eine tolle Sache im eigenen Garten!

Durch Bedienen des Hebels kann mit dem Kinderstrahlrohr eine Wasserabgabe durchgeführt oder unterbrochen werden. Es können 4 verschieden Strahlmöglichkeiten ausgewählt werden. Vom Sprühstrah bis zum Vollstrahl  - jetzt kann der Wasserspaß losgehen! Vor allem wenn man den Löschangriff daheim in Papa´s Garten beim giessen machen kann und gleich mithilft.

• Strahlrohr für den Gartenschlauch
  • mit Gartenschlauchanschluß
  • 4 verschiedene Strahlmöglichkeiten auswählbar
  • Länge ohne Griff ca. 20 cm