Feuerwehrdiscount Feuerwehrtasse Einsatzleiter lustiges Motiv ArtNr.: 44910

Feuerwehrtasse Einsatzleiter lustiges Motiv

Gewicht: 0.32 kg

Feuerwehrtasse Einsatzleiter lustiges Motiv

Auf diesem schönen Kaffebecher sieht man Einsatzleiter sämtlicher Hilfsorganisationen, wie Feuerwehr, Rettungsdienst, DRK, THW u.v.m., unter anderem auch wieder unseren Einsatzleiter Tim.

Die Figuren sind alle im comicartigem Stil gehalten und bunt gestaltet.

Sowohl Männer als auch Frauen in Ihrer Einsatzkleidung stehen nebeneinander mit freundlichen Gesichter.  .
Diese Tasse macht sich auf dem Schreibtisch, im Büro oder an der Wache besonders gut.

Diese Tasse ist genau das Richtige für große und kleine Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen!

Das ideale Geschenk für Ihre Weihnachtsfeier, Feuerwehrfeste, Jubiläen oder Geburtstage.

Bei größeren Abnahmemengen können Sie uns gerne ansprechen und wir erstellen Ihnen ein Angebot!

• Motiv: Einsatzleiter Hilfsorganisationen
  • Tassendurchmesser 8 cm
  • Tassenhöhe 9,5 cm
  • Fassungsvermögen ca. 300ml
  • Material: Keramik
  • Farbe weiß mit hochwertigem Aufdruck
  • mikrowellenbeständig

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.