FireGirls Fire Girls Kalender 2021 ArtNr.: 45169

• Fire Girls Kalender 2021
Gewicht: 0.5 kg

Fire Girls Kalender 2021

Im neuen Kalender "Fire Girls 2021" präsentieren sich die heißesten Feuerwehrfrauen in aufregenden Posen. Der Kalender strotzt nur so vor schweißtreibenden und körperbetonten Einsätzen der FireGirls!

Schon bei der Ankunft der drei bildhübschen FireGirls™ am Set war sofort klar: Das werden grandiose Bilder! Als ob sie nie etwas Anderes getan hätten, als mit Feuerwehrausrüstung zu hantieren, schlüpften Lena, Nadja und Nikola nahtlos in die Rolle der heißen Verführerinnen. Selbst die mitunter gefährlichen Szenen, die nur wenige Zentimeter von den meterhohen Flammen stattfanden, brachten dieses Trio nicht aus der Ruhe. So entstanden „heiße“ Bilder mit einer unglaublich aufregenden Dynamik.

Sexy Action mit den FireGirls. Mehr Feuer, mehr Action und mehr Sexappeal - mit dieser Ausgabe des FireGirls Kalenders ist ein aufregendes Jahr garantiert.

• 12 heiße Kalendermonate
  • hochglanz veredelt