askö Fire Keeper Jugendfeuerwehr ArtNr.: 44971

Fire Keeper Jugendfeuerwehr

• Fire Keeper Jugendfeuerwehr
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Fire Keeper Jugendfeuerwehr

Die Handschuhe der Serie Training & Youth sind für den Einsatz bei Übungen mit mechanischen Risiken nach EN 388 CAT. II und für Aufräumarbeiten geeignet. Aufgrund des Hitze-Schrumpfs des Leders dürfen diese Handschuhe bei Einsätzen mit thermischen
oder ähnlichen Risiken und bei direkter Flamme nicht eingesetzt werden.

Ausstattung: Innenhand und Schichtel aus weichem Amara Kunstleder.
Handrücken: Weiches Amara Kunstleder, gepolsterte Protektoren am Handrücken und Fingern für optimalen Schutz.
Innenhandapplikation und Fingerspitzen: Abriebfestes und wasserabweisendes PU Material
Stulpe: Elastisches Neopren mit appliziertem Reflexband und verstellbarer Schließe.

Anwendungsbereiche:
Die Handschuhe der Serie Training & Youth sind für den Einsatz bei Übungen mit mechanischen Risiken nach EN 388 CAT.II und für Aufräumarbeiten geeignet. Aufgrund des Hitze-Schrumpfs des Leders dürfen diese Handschuhe bei Einsätzen mit thermischen oder ähnlichen Risiken und bei direkter Flamme nicht eingesetzt werden.

Leistungsstufen:

Abriebfestigkeit - 3
Schnittfestigkeit - 1
Weiterreißfestigkeit - 2
Stichfestigkeit - 3

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.