Tee-uu FIX Handschuh Holster ArtNr.: 44495

Gewicht: 0.06 kg
Sofort lieferbar

FIX Handschuhholster

Praktisches Holster zur sicheren Befestigung der Diensthandschuhe an Gürtel oder Koppel.

Mit dem langlebigen Klettverschluss schließt sich das Holster fest um die Handschuhe, unabhängig von ihrer Größe.

Zusätzlich ist das FIX Handschuh-Holster an der Innenseite mit einer breiten Elastikschlaufe ausgestattet. Damit lassen sich auch Infektionsschutzhand-schuhe, geschützt gegen Beschädigung im Holster mitführen und sind bei Bedarf schnell zur Hand.

Für Einsatzbereiche, in denen neutrale Ausrüstung ohne Logo oder farbigen Flächen erforderlich ist, kann das mit Klett versehene TEE-UU Logo einfach abgenommen werden.

Je nach individueller Vorliebe kann das FIX Handschuh-Holster hochkant oder quer getragen werden. Die sich eng anschmiegende Gürtelschlaufe sorgt in beiden Varianten für festen Sitz im Einsatz.

Lieferumfang:
Spezifikationen:
- Größe (B x H x T): 8 x 10 x 3 cm
- Gewicht: ca. 45 g
- Material: 1200D Polyester, nicht flammfest

Holster ohne weiteres oder abgebildetes Zubehör

- Farbe: schwarz