Schmidt Flaschenhalsdeko 4 er Set ArtNr.: 44916

Flaschenhalsdeko 4 er Set

Flaschenhalsdeko Feuerwehrmänner

Ein ideales Geschenk für alle Feuerwehr begeisterten.
Verschönern auch Sie Ihre Flaschen mit den kleinen Feuerwehrmännern.
Ideal für ein Flaschengeschenk um einen besonderen Hingucker zu setzen.
Die Feuerwehrmänner werden im 4er Set geliefert. Zu sehen sind hier zwei Feuerwehrmänner mit einer Atemschutzflasche, einer mit einem Strahlrohr und ein normal in Einsatzkleidung gekleideter Feuerwehrmann. Alle vier haben eine Unterschiedliche Haltung, somit sitzen Sie alle unterschiedlich an den Flaschen.

• Maße:ca. 8cm x 6cm
  • Handbemalter Polystone