Meldertaschen

Funkmelder Feuerwehrversand

Wir bieten eine Vielzahl an Meldertaschen und Gürtelclips für die verschiedensten Funkmeldeempfänger an. Unsere Marken sind unter anderem Swissphone, EuroBos, Motorola. Praktische Taschen und Clips für deinen FME.

Meldertasche Boss geschlossen
24,99 € *
Gewicht 0.075 kg
Meldertasche Euro BOS
Schütze deinen Melder und trage ihn immer bei dir
Trageholster mit Displayschutz BOSS
Damit bleibt der Melder immer gut befästigt
23,99 € *
Meldertasche Swissphone S-Quad geschlossen
Bewahre deinen Melder vor unnötigen Schäden
26,99 € *
Kette für Swissphone
Schütze dein Swissphone
12,99 € *
Meldertasche EuroBOS MARS/ZEUS
Hab deinen EuroBOS MARS/ZEUS in einer praktischen Tasche immer bei Dir
25,90 € *
Gewicht 0.06 kg
PAGER ALPHA Holster
Sicherer Halt bei täglichem Gebrauch
15,90 € *
Meldertasche für Swissphone Memo Model 1
Praktische Tasche für dein Melder
Gewicht 0.06 kg

Meldertaschen

Der Funkmelder ist nicht nur für freiwillige Feuewehrleute das wichtigste "Tool" bei jeder Rufbereitschaft. Er signalisiert dem Feuerwehrangehörigen: Jetzt musst du los! Eine Meldertasche ist da praktisch, da man seinen Melder immer sofort griffbereit am Gürtel hat. Egal ob du den Alamierungstext schnell erfassen möchtest du einfach nur den lauten Alarmton quittieren möchtest. Zugleich schützt diese vor Schmutz und Staub oder anderen mechanischen Einflüssen wie Stöße. Damit Sie für jeden Einsatz bereit sind, hat Ihre Meldertasche meist eine Geschichte. Hier gibt es Ausführungen in Leder oder die leichte Version aus Nylon. Zum Beispiel finden Sie für den Hurricane eine offene Ledertasche, aus der Sie den Melder ganz einfach entnehmen können. Diese sind super robust und ein echter Hingucker an Ihrem Outfit.

Wir führen in unserem Feuerwehr Onlineshop viele Melder Taschen, Trageholster oder auch Gürtelclips für die unterschiedlichsten Funkmelder. Egal ob aus Leder oder Nylon wirst du sicher bei uns die passende Meldertasche finden. Viele Meldertaschen werden zusammen mit erfahrenen Einsatzkräften von Rettungsdienst, Berufsfeuerwehr oder Freiwilliger Feuerwehr und weiteren Hilfsorganisationen entwickelt um möglichst die praktischen Erfahrungen aus dem Einsatzgeschehen mitwirken zu lassen. Die Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner haben täglich viele Einsätze und wissen genau was genau benötigt wird.   Das Trageholster, z. B. für den Swissphone BOSS, ist ein sogenanntes Clipholster. Es hakt sich ganz einfach am Gürtel ein und so kann der Melder nicht vom Gürtel rutschen, mal eine andere Variante als die übliche Tasche. Dies kann auch sehr zeitsparend sein, wenn man keine richtige Meldertasche nutzen möchte.

Wir führen z.b. Holster für den Motorola LX2 wie auch LX4, den EuroBos Zeus oder den Eurobos Mars. Einen Gürtelclip haben wir in 2 verschiedenen Varianten für dich im Angebot, egal ob mit Displayschutz oder ohne. Der Displayschutz ist sehr praktisch um sofort die Meldung auf dem FME zu lesen und schnell reagieren zu können. Ohne langes herausnehmen und im Schreck vielleicht noch fallen lassen?          Trage deinen Swissphone Boss RESQ, BOSS9xx bequem an der Seite. Egal ob bei der Feuerwehr oder bei einer anderen Hilfsorgansation,  eine Schutztasche für den Hurricane, Patron, S.Quad, Swissphone Quattro, Res.Q, Swissphone Patron, Motorola Skyfire oder Swissphone Quattro ist nie verkehrt. Dein DME wird es dir danken, wenn du ihn in einer Ledertasche schützt. Ihre Hilfs- und Einsatzbereitschaft ist etwas, auf das sich viele verlassen!

Sie können in unserem Onlineshop die Meldertasche ganz einfach auswählen oder auch von uns telefonisch oder per E-mail beraten werden. Schreiben Sie uns an info@feuerwehrdiscount.de oder rufen Sie uns an unter 02551-996046. Unser Team freut sich auf Sie!

Was ist besser für meinen Funkmeldeempfänger? Meldertasche oder Gürtelclip?

Die Meldertasche schützt den Funkmelder vor Stößen und mechanischen Einflüssen. Der Gürtelcip ist schneller zu öffnen und nicht so stoßsicher. Je nachdem welche Tätigkeit du ausübst, solltest du bei deiner Entscheidung diese Faktoren berücksichtigen.