Designartikel aus Schlauch
Feuerwehrschläuche lassen das Herz jeden Feuerwehrmannes/-frau höher schlagen! In unserem Onlineshop für Feuerwehrartikel bieten wir Ihnen hochwertig Koppel-gürtel aus dem Material eines Feuerwehrschauches an! Das Feuerwehrsignet, eingelasert in die Koppel,macht aus dem Gürtel das perfekte Geschenk!Individueller schenken Sie den C-Schlauch,der in verschiedenen Farben nach Ihren Wünschen bedruckt werden kann.Ob Jubiläum,Geburtstag, Verabschiedung,dabei bleibt kein Auge trocken! Für den täglichen Einsatz bieten wir Ihnen die robusten Holster an!

Haix Koppelgürtel aus Schlauch
Ein muss für alle Feuerwehrfans!
39,00 € *
Blindkupplung C52
Perfekt zu unserem C-Schlauch mit Wunschtext
8,99 € *