Schmidt Aschenbecher klein Motiv 2 innen ArtNr.: 41757.2

Aschenbecher klein

Sofort lieferbar

Aschenbecher klein

Der Feuerwehrmann Aschenbecher ist ein schönes Geschenk für alle Feuerwehrbegeisterten. Ob man ihn als Aschenbecher oder zur Deko nutzt ist dabei unabhängig, er eignet sich für beides. Die Aschenbecher sind handbemalt und bestehen aus Polystone. Bei uns sind diese in zwei Varianten erhältlich.

Feuerwehrmann außen: Hier versucht das Feuerwehrmännchen den Brand im Aschenbecher zu löschen.

Feuerwehrmann innen: Das Feuerwehrmännchen schaut vom Feuer weg, als würde er es nicht wahrnehmen wollen.

Bei beiden Feuerwehrmännchen wird die persönliche Schutzausrüstung und ein Strahlrohr getragen

• Hand bemalt
  • Feuer und Feuerwehrmann
  • Aschenbecher
  • Material: Polystone
  • Maße: ca 6cmx 12cmx 10cm

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Nur zur Zierde geeignet. Bin auch Nichtraucher. Steht bei mir in der Vitrine. Spuer schnelle Lieferung