In unserem Onlineshop für Feuerwehrbedarf bieten wir Ihnen die praktischen Schlüsselbänder mit dem Aufdruck Feuerwehr und dem beliebten Feuerwehrsignet an.Sie haben die Auswahl zwischen den Farben Rot und Blau. Alle Keyholder verfügen über den sicheren Karabinerhaken, bei dem kein Schlüssel mehr verloren geht. Wir möchten unsere Kunden auch individuell gestalten lassen. Wir bedrucken Keyholder nach Ihrem Wunsch in Ihren Farben und Texten.So haben Sie in der Freizeit das passende Design  für den Ihre Veranstaltung, Party oder den Haustürschlüssel!