Lampen & Gartenzwerge
Sie suchen noch eine leuchtende Geschenkidee? In unserem Feuerwehr-Onlineshop bieten wir Ihnen die beliebten und lustigen Gartenzwerg  als Feuerwehrmann an! Diesen gibt es mit und ohne Beleuchtung, als Wasserspeier oder als pfeifenden Verehrer mit Bewegungsmelder! Ein echter Hingucker sind auch die beleuchteten Feuerwehrautos, sogar als Jeep und VW Käfer, die in jedem Raum gut aussehen. Unsere Klassiker sind natürlich der Feuerlöscher und der Feuerwehrhelm! Damit haben Sie immer das richtige Präsent!

Feuerwehrhelm Lampe
lass nicht nur die Lampe sondern auch die Augen des beschenkten leuchten
VW Käfer Feuerwehrauto Lampe
erleuchte nicht nur die Augen des Beschenkten
29,99 € *
beleuchteter Feuerlöscher
damit du gefahrlos den Weg zu deinem Wagen beim nächsten Einsatz findest
beleuchtetes Feuerwehrauto
Zeige deine liebe zur Feuerwehr auch im dunkeln
36,99 € *
beleuchtetes Feuerwehrauto Jeep
sucht du ein Hingucker für dein Wohnzimmer?
36,99 € *
Gartenzwerg Feuerwehrmann